蔓越莓的益处 蔓越莓有效防治胃溃疡

2015-04-03

蔓越莓是生长在北美地区的水果,全世界都没有多少国家种植的,因为它的种植要求是很高的。蔓越莓的皮和果肉的颜色都是鲜红色的,十分的艳丽,吃起来也是很不错的。今天小编给大家介绍的是蔓越莓的益处。

蔓越莓的益处 蔓越莓有效防治胃溃疡

蔓越莓是一种保健水果的原因是很多的,除了含有大量的维生素C,同时含有很多的植化素的存在,对我们的健康有十分大的益处的。

蔓越莓的益处 蔓越莓有效防治胃溃疡

蔓越莓亦含有超级热门的抗氧化物「前花青素」,藉由特殊的抗氧化能力、以及自由肌清除者的条件,可避免细胞受破坏并维持细胞的健康与活力。

蔓越莓的益处 蔓越莓有效防治胃溃疡

蔓越莓含有丰富的维生素C及抗氧化能力很强的花青素(OPC)植化素,生化实验发现,蔓越莓所含的抗氧化物质可以有效的抑制体内低密度脂蛋白的氧化作用,另外,蔓越莓含有高生体可用率的维他命C,临床实验发现,食用蔓越莓可以使人体血液中的维他命C浓度快速有效的上升。

蔓越莓中含有非常特殊的物质浓缩单宁酸,这是有着防止泌尿道感染的功效,还能够预防我们的肠胃收到细菌的感染,预防胃溃疡以及胃癌的出现。

相关阅读
  • 蔓越莓胶囊swisse Swisse蔓越莓到底有什么用?

    蔓越莓胶囊swisse Swisse蔓越莓到底有什么用?

    2017-02-06

    导读蔓越莓含有特殊化合物浓缩单宁酸,除了普通被认为具有防止泌尿道感染功能外,蔓越莓还可以有效抑制幽门螺旋杆菌附着于肠胃内。蔓越莓作为一种新兴的保健类成分已经开始在大家的生活中普遍出现了,包括市面上也开始流行很多蔓越莓的产品。

  • swisse蔓越莓胶囊 有没有JM一直吃Swisse蔓越莓的?说说效果好吗?

    swisse蔓越莓胶囊 有没有JM一直吃Swisse蔓越莓的?说说效果好吗?

    2017-02-06

    我生完娃之后,一直月经不正常 ,经常有褐色的拉丝,一去检查就说 宫颈轻度糜烂,(我滴个神, 我生完娃之后,一直月经不正常 ,经常有褐色的拉丝,一去检查就说 宫颈轻度糜烂,(我滴个神,我一直对自己很有自信。

  • 蔓越莓主要作用是什么 蔓越莓有什么作用?

    蔓越莓主要作用是什么 蔓越莓有什么作用?

    2017-02-06

    匿名 2014126 帮助排出体内毒素及多余脂肪、改善便秘、预防老年痴呆 蔓越莓具有一种非常强力的抵抗自由基物质生物黄酮。 5、美容养颜 蔓越莓含维生素C、泌尿道感染问题 每天喝约350CC以上蔓越莓果汁或是蔓越莓营养辅助品。

  • swiss蔓越莓胶囊 sw蔓越莓胶囊禁忌人群

    swiss蔓越莓胶囊 sw蔓越莓胶囊禁忌人群

    2017-02-06

    sw蔓越莓胶囊禁忌人群澳洲swiss蔓越莓能长期服用吗汤普森天猫国际Chemist Warehouse海外旗舰店是澳洲最大的连锁实体药房,也是澳洲一站式购物药房,简称CW。拥有400家门店。

  • 哪些人不适合吃蔓越莓 哪些人群不适合吃蔓越莓

    哪些人不适合吃蔓越莓 哪些人群不适合吃蔓越莓

    2017-02-06

    蔓越莓是一种表皮及果肉都是鲜红色,生长在矮藤上的小圆浆果,具有利尿解毒、抗氧化、抗衰老、预防老年痴呆、保护心血管等功效。但是并不是所有人都适合吃蔓越莓,患有以下症状的群体就不适合吃蔓越莓。 1、糖尿病患者因为蔓越莓含有较多糖分。