李颖芝整容前后照片 李颖芝全婐艺术照及李颖芝个人资料

2015-03-31

李颖芝,女,著名车模,曾荣获全国最优美曲线冠军。2012年北京车展凭借一身水晶钻裙获得了当天所有镜头的关注,一举成名。曾出演过《我知女人心》、《我容易吗》等电影。

李颖芝整容前后照片 李颖芝全婐艺术照及李颖芝个人资料

受人追捧的靓车模李颖芝,以其曼妙性感的身姿成为模特行业里的佼佼者,并曾荣获全国最优美曲线冠军。可是近日,李颖芝亮相某大型车展,照片一经爆光,就吓坏了了不少网友。大批网友讨伐李颖芝整容失败变身女鬼,并且纷纷表示不敢再整容。

李颖芝整容前后照片 李颖芝全婐艺术照及李颖芝个人资料

大红色的唇,变形的下巴,凹陷看似歪掉的腮帮着实吓坏人,再加上那波涛胸涌的假硅胶,真的不得不让人怀疑是整容失败。其实在这次照片曝光之前,就已经有不少人怀疑李颖芝姣好的五官并非天成,疑有磨骨,并且垫下巴的成分,而且颇有抄袭美人范冰冰的感觉。现在加上这组照片,也证实了对她整容的猜测了。

李颖芝整容前后照片 李颖芝全婐艺术照及李颖芝个人资料

声明:123美颜网刊载此文“李颖芝整容前后照片 李颖芝全婐艺术照及李颖芝个人资料”出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归原作者所有,更多资讯请浏览:网络热点

相关阅读
  • 车模李颖芝透视装 上海车展惊现透视装车模 下体真空引狂拍

    车模李颖芝透视装 上海车展惊现透视装车模 下体真空引狂拍

    2017-02-22

    上海车展惊现透视装车模 下体真空上阵引狂拍日前,不少人为了博眼球上位,常常调整社会底线。早前车模李颖芝曾以一身造价过亿的钻石短裙亮相而成为网络热议话题。8月17日,在上海车展上一名车模也身穿与李颖芝钻石裙相似的衣服亮相。

  • 李颖芝moko 出租车撞进农家院 车主拒赔赖18天不走(图)李颖芝 moko

    李颖芝moko 出租车撞进农家院 车主拒赔赖18天不走(图)李颖芝 moko

    2017-02-22

    接到报警后,警察很快赶到现场。与警察一同前来的,还有出租车车主。“我家车被抢劫了,据说这个人精神还有问题。是抢车的人撞的墙,跟我家司机一点关系都没有。”车主向吴老汉解释。“我不管是谁开的车,总得有人赔偿我的损失吧。

  • 李颖芝鳝始鳝终 鳝始鳝终是什么意思?海天盛宴鳝始鳝终微博汇

    李颖芝鳝始鳝终 鳝始鳝终是什么意思?海天盛宴鳝始鳝终微博汇

    2017-02-22

    鳝始鳝终,这是一个新名词,但在富人的圈子内可是众所皆知,有点SM的味道,下面是其意思。17个高帅富把三个V姐扒光,绳子绑起来,吊在屋顶。菊花里塞进一条黄鳝,该V姐不吃不喝,且不让黄鳝滑出来。只要坚持24小时。

  • 车模李颖芝透视装出场 脸露手术疤痕

    车模李颖芝透视装出场 脸露手术疤痕

    2017-02-22

    爱美之心人皆有之,现如今随着生活水平的不断提高,越来越多的朋友都会选择手术进行美丽蜕变。对于活跃在荧屏上的女明星们来说,光鲜亮丽的外表更是十分重要。随着美容整形的时尚潮流发展,她们都开始了完美蜕变,但是术后没有更好的进行去疤痕等也会出现尴尬场面。

  • 李颖芝兔女郎 张馨予李颖芝李小璐姚芊羽郑爽赵丽颖揭秘2014女星“变形计”

    李颖芝兔女郎 张馨予李颖芝李小璐姚芊羽郑爽赵丽颖揭秘2014女星“变形计”

    2017-02-22

    女星“变形计”2014张馨予蛇精李颖芝毁容淡定捞金李小璐假脸姐妹团女星“变形计”李小璐假脸姐妹团张馨予蛇精李颖芝毁容淡定捞金现如今,演艺圈的女明星都热衷于小v脸,前阵子韩国明星李多海被曝整容整过头。