2013年去香港维多利亚港看新年烟花汇演怎么样?

2015-03-29

蛇年的到来,香港的维多利亚港即将上演“维多利亚的秘密”,这一次,维港的上空将要绽开的是什么呢?姹紫嫣红的花朵图案?中国特有的吉祥数字「8」字?还是代表、象征香港的图案?亦或是让人开心的大笑脸?还是蛇年蛇的生肖?还是这些统统包括?精彩的一夜真是不能错过,那么我们一起去揭开“维多利亚的秘密”吧!

2013年去香港维多利亚港看新年烟花汇演怎么样?

时间:农历新年正月初二晚(8:00开始)

1、九龙尖沙咀“星光大道”至香港文化中心外沿海一带。

怎么去:从港铁尖东站J出口,按路牌指示前往。

2013年去香港维多利亚港看新年烟花汇演怎么样?

怎么去:从港铁中环站A出口,沿人行天桥前往中环天星码头后右转步行往海滨,全程约15分钟。或从港铁金钟站A出口的海富中心,沿连接政府总部的人行天桥往海滨方向步行,约15分钟即达。

相关阅读
  • 维多利亚港离星光大道 香港星光大道将升级扩建 新看点提前曝光

    维多利亚港离星光大道 香港星光大道将升级扩建 新看点提前曝光

    2017-02-05

    为打造“港人之港,活力之港”,香港知名景点“星光大道”定于今年10月至11月封闭并扩建,名人手印及铜像将分批搬往尖沙咀海滨平台花园。据港媒报道,为打造“港人之港,活力之港”,香港知名景点“星光大道”定于今年10月至11月封闭并扩建。

  • 香港维多利亚港夜景 香港维多利亚港周边有哪些景点?

    香港维多利亚港夜景 香港维多利亚港周边有哪些景点?

    2017-02-05

    西九龙海滨长廊占地36000平方米,坐落西九龙南端,其入口位于九龙尖沙咀柯士甸道西与雅翔道交界。长廊在2006年进行过优化工程,在2007年2月1日起全面重新开放。西九龙海滨长廊沿海而建的全长700米的木板步行道 、蜿蜒1。

  • 维多利亚港旅游攻略 香港春节旅游攻略 游玩观赏购物一个都不能少

    维多利亚港旅游攻略 香港春节旅游攻略 游玩观赏购物一个都不能少

    2017-02-05

    香港,一直有着购物天堂的美誉。每年都有数不清的内地游客来香港观光旅游,同时大肆血拼。香港是一个神奇的地方,这里既有高楼大厦,又有香火鼎盛的寺庙,还有美丽的海岛。今年的春节假期,香港一定又会是一个超热门旅游目的地。

  • 维多利亚港星光大道 香港星光大道上的明星手印

    维多利亚港星光大道 香港星光大道上的明星手印

    2017-02-05

    我们来到维多利亚港的时候,已经是黄昏时分。迎面吹来徐徐的海风,望着对岸鳞次栉比的高楼大厦,心中十分愉悦。脚下便是神往已久的星光大道。早就听说洛杉矶的好莱坞有举世闻名的星光大道,印着无数著名影星的手掌印。

  • 香港维多利亚港游轮 芒果网推出多条新春香港游线路,259元起游香港!

    香港维多利亚港游轮 芒果网推出多条新春香港游线路,259元起游香港!

    2017-02-05

    新春将至,今年带上家人一起到香港过春节是个不错的选择。芒果网联合香港旅游发展局共同向内地旅客推广2015年新春节庆,芒果网策划多条精选新春线路让旅客体会地道的“港式”春节,“闪跃维港”3D光雕汇演、新年烟花汇演、农历新年赛马日以及欧陆嘉年华等节目精彩纷呈。