刘德华为《富春山居图》道歉

2015-03-21

昨日,刘德华和郑秀文在上海宣传自己的新片《盲探》。不过,在接受记者采访时,大家却把焦点集中在了他主演的超级大烂片《天机·富春山居图》(简称《富春山居图》)上。刘德华对此态度十分诚恳,更公开道歉。

刘德华为《富春山居图》道歉

刘德华说,“选片”是他最大的缺点:“我是那种高估自己眼光的人,以为什么片子到我手上都能变好。这是他们不准问的问题,下次会做好一点,对不起,对不起。”《富春山居图》电影烂却并不影响高票房,在两者中,刘德华说自己更希望要口碑而不是票房:“因为我想观众喜欢我。”

刘德华为《富春山居图》道歉

说到生活中有什么缺点,刘德华自曝是“脾气大”。“比如说有时候我的脾气是有问题的。但我很会化解我自己的脾气。我以前经常暴怒。在我拍《神雕侠侣》的时候,我想如果那时大家认识我的话,都会说我是疯子。当时陈玉莲在旁边,我在玩道具,道具师骂我,我说道具不能玩吗?然后就把所有道具打碎了。”

相关阅读
  • 富春山居图赏析2000字 天机·富春山居图的20个疑问

    富春山居图赏析2000字 天机·富春山居图的20个疑问

    2017-01-13

    长江商报消息孙健君执导,刘德华、张静初、佟大为、林志玲等主演的《天机富春山居图》(以下简称《富春山居图》),昨日全国公映。作为6月投资、阵容、宣发最大的影片,《富春山居图》上映首日以34的市场份额拔得头筹也在情理之中。

  • 富春山居图邮票大长卷 富春山居图大邮票长卷

    富春山居图邮票大长卷 富春山居图大邮票长卷

    2017-01-13

    艺粹在国家法律法规规定的范围内,只按现有状况提供服务,艺粹不属于交易一方,也不属于交易任何一方之代理人或代 表同时,艺粹也未授权任何人代表或代理艺粹从事任何网络交易行为或作出任何承诺、保证或其它类似行为。

  • 5米长的富春山居图大邮票长卷是水货

    5米长的富春山居图大邮票长卷是水货

    2017-01-13

    “山西市场上出现5米长的‘富春山居图大邮票长卷’是水货、假邮票,大家千万不要去买。”9月16日,省集邮协会秘书长何成宏说。但记者调查发现,太原市部分礼品经营专柜仍在销售。省集邮公司市场副经理刘玉婷在采访时表示。

  • 富春山居图电影爱奇艺 沈周的得而复失早被黄公望所预料? 真实的《富春山居图》远比电影传奇

    富春山居图电影爱奇艺 沈周的得而复失早被黄公望所预料? 真实的《富春山居图》远比电影传奇

    2017-01-13

    自古爱画的痴人多。当沈周在朋友家看到两张《富春山居图》一起摆在了面前,万万没想到自己在有生之年还能再次见到珍爱的旧藏,而且是和自己背临的仿本在一起。他感慨万千,提笔在画后写下了一段文字,来记录自己与《富春山居图》的这段奇缘。

  • 富春山居图的作者是谁 《富春山居图》作者的身世

    富春山居图的作者是谁 《富春山居图》作者的身世

    2017-01-13

    2011年6月1日,黄公望的代表作《富春山居图》时隔600年后在台北故宫博物院山水合璧,这不仅是两岸艺术界的喜事,在世界范围也引起很大轰动,坊间掀起了新一轮的《富春山居图》高仿古画收藏热。 作者黄公望本来不姓黄。