堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

2015-03-21

华东理工大学-堪培拉大学MBA 免联考,双证,国际认证,名校,高性价比 咨询电话:021-61557818 李老师QQ:2680004885 手机:13296017818 华东理工大学 教育部直属重点高校:特色鲜明、多学科协调发展的研究型全国重点大学。“2

堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

华东理工大学-堪培拉大学MBA

堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

免联考,双证,国际认证,名校,高性价比

堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

咨询电话:021-61557818李老师QQ:2680004885手机:13296017818

堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

华东理工大学教育部直属重点高校:特色鲜明、多学科协调发展的研究型全国重点大学。“211工程”:国家“211工程”重点建设行列,“985创新平台”:培养具有创新精神和国际视野的社会英才

堪培拉大学mba 华理上课 中英文授课 教育部承认双证

华东理工大学办学历史可追溯到100多年前的南洋公学和震旦学院,是1952年由交通大学(上海)、震旦大学(上海)、大同大学(上海)、东吴大学(苏州)、江南大学(无锡)等校化工系合并组建而成的新中国第一所以化工特色闻名的高等学府。

1956年被定为全国首批招收研究生的学校之一,1960年起被中共中央确定为教育部直属的全国重点大学,1993年经国家教委批准,更名为华东理工大学,1996年进入国家“211工程”重点建设行列,1997年上海市参与共建共管,2000年经教育部批准建立研究生院,2008年获准建设“985优势学科创新平台”,是国家首批实施自主招生改革的22所高校之一。

经过半个多世纪的改革与建设,现已发展成为特色鲜明、多学科协调发展的研究型全国重点大学。

华东理工大学商学院成立于1990年,作为一个研究与教学并重的学院,每年承担上百项国家级、省市级、国际合作和企业咨询在研项目。学院不仅注重各类人才的培养,还通过多种途径为学员的职业发展提供支持与帮助。学院一贯倡导社会责任,秉承学术自由精神,崇尚研究创新,致力为中国经济发展和社会进步做贡献。

商学院已获得世界最具权威的三大商学教育认证组织之一:英国工商管理硕士协会(简称AMBA)认证。2015MBA调剂流程,接受2015MBA调剂的学校有哪些,2016MBA联考,2016MBA辅导班,澳大利亚堪培拉MBA学校/

堪培拉大学创建于1967年,位于首都堪培拉。是澳大利亚最大的、发展最快的、由政府出资兴办的一流公立大学;目前,堪培拉大学拥有超过26,000在校学生,其中包括来自60多个国家的3,000名国际学生;因其在教学和研究领域的卓越成就而享誉全球,被英国泰晤士报评为全世界最佳150所大学之一,同时被墨尔本应用经济和社会研究院评为澳大利亚最佳10所大学之一。

《澳大利亚优秀大学指南》将堪培拉大学评为毕业生就业率和毕业生起薪五星大学。

实习机会广泛:学校与工商业保持了良好的合作关系,为学生提供了广泛的实习机会;课程实用性好:堪培拉大学着力于为学生提供良好的职业前景,课程设置首先分析教学需求,具有很强的应用性,学生毕业后也非常受各行业雇主的欢迎,是澳大利亚大学中毕业生就业率最高的澳大利亚学府之一。

良好的国际性氛围:作为澳大利亚的首都,堪培拉具有其得天独厚的地域优势,堪培拉大学更是海外学生首选的大学,目前,堪培拉大学拥有来自世界80多个国家的海外留学生10000多名,中国学生比例很少,在此就读,学生将感受优良的语言环境和国际氛围。

首都的资源优势:首都堪培拉,没有商业都市的喧嚣,安全、宁静,非常适合读书。除了必备的学校设施以外,澳大利亚国家图书馆、国家博物馆、国家运动中心等都是堪培拉额外的资源优势。

知名学府:联邦政府直接管辖,综合实力名列前茅五星大学:师资力量雄厚,享有相当高的知名度优势课程:管理与政治学院,澳大利亚的学术权威学院

项目特点:中英双语教学——致力培养双语国际商务人才
中澳教师同堂——全球本土结合案例讨论模式
理论实践结合——课内教学与课外实践相结合
国际国内认证——国际标准证书国家承认效力
入学要求

相关阅读